Your domain registration is pending. Check back in an hour

GigaBites Cyber Cafe and Eatery

Eat Play Repeat
Jalan Makaliwe Raya No.39 B-C, Grogol, DKI JakartaOpen 24 hours
Contact Us
Message sent. We'll get back to you soon.
Header image for the site

Updates

Posted on Nov 16, 2018

Cemilan favorit di Gigabites! Entah kenapa, kalau makan siang tanpa hidangan penutup seperti Pisang Keju Coklat sewaktu nongkrong pasti berasa ada yang kurang yah 😁
-

Posted on Nov 15, 2018

Aglio olio Spaghetti masih tetap jadi Main Dish favorit disini! Terkenal dengan bumbunya yang lezat dan gurih akan memanjakan lidah para penikmat Spaghetti ini!

Posted on Nov 10, 2018

Eat well to start a great day!
You can enjoy our American Breakfast from 04.00 – 11.00 a.m to get special price!
-
Promo :
- Paket American Breakfast 19k Inc. Black Coffee/ Tea (04:00 AM - 11:00 A.M)
-

Posted on Oct 28, 2018

Hal yang tidak boleh dilewatkan ketika sampai di iCafe yakni pilih menu makanan dan minuman untuk jadi teman main game di Battle Station kamu!
-
Jangan lupa bayar ke kasir menggunakan Go-Pay ya, untuk dapatkan CASHBACK 20%!
*S&K berlaku

Posted on Oct 23, 2018

Mager keluar rumah?
Tenang guys! Cukup bermodalkan jempol aja kamu bisa menikmati makanan favorit kamu di Gigabites! Yuk, Go-food aja!

Posted on Oct 20, 2018

Hari gini mau ngongkrong di Café dengan kualitas yang oke dan harga yang terjangkau?
Jangan khawatir! Kami punya banyak pilihan menu dan Paket Hemat buat kalian yang mau Hemat Budget dipertengahan bulan ini 🙌
-
Jangan lupa bayar ke kasir menggunakan Go-Pay ya, untuk dapatkan CASHBACK 20%!
*S&K b...

Read More
Posted on Oct 17, 2018

Hayo, siapa yang disini suka galau kalau lagi pilih menu makanan?
Saran kami, sebaiknya kamu sharing dengan teman mu, jadinya kamu bisa mencoba lebih banyak jenis makanan deh! =D
-
Jangan lupa bayar ke kasir menggunakan Go-Pay ya, untuk dapatkan CASHBACK 20%!
*S&K berlaku
-
Promo :
- Paket Americ...

Read More
Posted on Oct 15, 2018

Siapa yang suka bawa pulang oleh-oleh buat keluarga di rumah?
Oleh-oleh itu nggak harus berasal dari tempat yang jauh kok. Kalau kalian ke Gigabites kalian juga bisa memilih berbagai snack dan menu lainnya untuk dijadikan oleh-oleh buat santapan keluarga waktu pulang nanti 😀
-

Jangan lupa bayar...

Read More
Posted on Oct 9, 2018

Mau hadiah dengan nilai total hingga SETENGAH JUTA RUPIAH?
Let's join with us to win The October's Leaderboard!
-
Syarat & Ketentuan :
-Skor/Level akan dihitung pada saat periode berakhir
-Mendaftarkan ID Steam & ID Gigabites
-PUBG Chicken Dinner leaderboard untuk solo -Setiap Chicken Dinner akan...

Read More

About us

Cozy Cafe & Game Centre With High Speed Wifi and Affordable Price

Contact Us

Contact

Call now
  • (021) 22564007
  • 0812-9859-8979

Address

Get directions
Jalan Makaliwe Raya No.39 B-C
Grogol
DKI Jakarta 11450
Indonesia

Business Hours

Mon:Open 24 hours
Tue:Open 24 hours
Wed:Open 24 hours
Thu:Open 24 hours
Fri:Open 24 hours
Sat:Open 24 hours
Sun:Open 24 hours